SIGUENOS TAMBIEN EN REDES SOCIALES

twitter pagenetonline     icono facebook

Tel: (33)3632-9847
Email:[email protected]
 3311693457


Datos personales que se recaban, transmisión y transferencia de Datos

Personales

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad, para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Este Aviso aplica a la información personal recopilada por Pagenet Online , conjuntamente con sus filiales o sociedades pertenecientes al mismo grupo (en lo sucesivo denominadas “ La Empresa ” ), responsable de recabar sus datos pe rsonales, (razón social, giro del negocio, documentos oficiales, cuentas bancarias, información financiera, etc.) el uso que se le dé a los mismos y su protección que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, ele ctrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro, entendiéndose que está autorizando a las empresas aquí mencionadas para tratar, usar, almacenar y/o transferir sus datos personales a empresas filiales del grupo, asesores externos y/o terce ros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalen.

Finalidad

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: ingresar al padrón de proveedores, catálogo de c lientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte (compraventa, cotizaciones, contratos de crédito, asignación de líneas de crédito, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pago s) o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, estudio de mercado, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación comercial entre las partes.

Protección de Datos

“La Empresa” y sus filiales cuentan con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información, y no utiliza la información de los particular es para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados. Los datos obtenidos por el titular, se conservaran en un periodo máximo de 1 año ya vencido ( m ientras no haya revocación de consentimiento por parte del t itular, de lo contrario se realiza la destrucción de inmediato) Los datos fiscales se conservan en la organización en un periodo de 10 años, después se procede a su eliminación, mediante trituración de papelería y borrado de archivos.

Recepción del aviso de privacidad

En el momento que usted reciba el presente Aviso de Privacidad y no manifieste su oposición, se declara que ha leído el presente aviso de privacidad, entendiendo el alcance y contenido del mismo , por cualquier medio. Asimismo acepta que el u so abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes mencionadas. Si sus datos llegaren a ser proporcionados por usted o a través de asesores, promoto res, socios comerciales, prestadores de servicios o cualquier otro tercero, hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que “ La Empresa ” llegue a con tar. Y usted no manifieste expresamente lo contrario, se entenderá su aceptación de los términos del presente. En caso de que usted nos llegare a proporcionar datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste

Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

Medio para ejercer los derechos relativos a su información

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO ( A cceso, R ectificación, C ancelación u O posición de la información) o revocar el consentimiento (parcial o total) aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “ la Ley”, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante “ La Empresa ”, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos pers onales, objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. Al no manifestar oposición por escrito ante la empresa referida, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones contenidas.
La empres a comunicará la respuesta en un plazo de 15 días hábiles, contados a partir de la recepción de la solicitud, notificando al titular por el medio señalado en la misma.

Modificaciones

Cualquier modificación a los términos del aviso de privacidad se dará a conocer por medio del portal www.pagenetonline.com ( p or lo que recomendamos monitorearlo regularmente) Al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación, se entenderá que es consiente y está de acuerdo con los nu evos términos.

“ La Empresa ” y sus filiales declaran como domicilio para este efecto el declarado anteriormente.
• Tel: (33)36329847
• Email: [email protected]

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

08 Septiembre 2014